Nella maggior parte dei casi, il nostro I numeri di telefono sono destinati a un utilizzo a lungo termine.Sono persino collegati ai nostri nomi e ad altri dettagli personali. Dai servizi offline a quelli online che utilizziamo, ci viene spesso chiesto di fornire le nostre informazioni di contatto per vari scopi (ad esempio, recupero dell'account, aggiornamenti via SMS, ecc.). Sebbene in generale sembri tutto a posto, può esporci anche a varie minacce online. Sì! Con la continua crescita dei servizi di ricerca inversa del numero di telefono come Ricerca numericaChiunque può accedere ad altre informazioni personali utilizzando i nostri numeri di telefono.

Ciò può essere rischioso perché alcuni dei nostri informazioni personali identificabili possono essere usati contro di noi. Ad esempio, gli hacker possono usare il tuo numero per accedere alla tua data di nascita, agli indirizzi email, ai nomi utente e ad altri dettagli privati ​​e scoprire le credenziali di accesso ai tuoi account. Altre minacce potrebbero includere:

  • Doxxing
  • cyberstalking
  • Truffe/Frodi
  • Bullismo online
  • Furto d'identità

Ora, se sei preoccupato che Qualcuno potrebbe usare NumLookUp per farti del male., puoi seguire questa semplice guida che ho preparato. Di seguito sono riportati due dei modi più efficaci per Disattiva NumLookUp. Esaminali e vedi se puoi utilizzare uno o entrambi i metodi.

Locandina per la disattivazione di NumLookUp

Cos'è NumLookUp e perché possiede i miei dati?

Per i principianti, NumLookUp è un sito di ricerca di persone che specializzato nella ricerca inversa di numeri di telefonoCiò significa che viene utilizzato per cercare il nome completo di qualcuno e altri dettagli correlati utilizzando il suo numero di telefono. Negli Stati Uniti, La maggior parte dei numeri di consumatori e aziende sono presenti nel database del sito web.. Se vivi nel suddetto paese, il tuo potrebbero essere memorizzati anche dati personali vi.

NumLookUp ottiene i record delle persone da intermediari di dati e registri pubbliciLe informazioni che il sito web può mostrarti includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, le seguenti:

  • Nome
  • Compleanno
  • Indirizzi di casa
  • Account sui social media/indirizzi email
  • Registri di lavoro
  • Soci e parenti

Come puoi vedere, questi dati personali possono risultare eccessivamente privati ​​in alcuni contesti. Pertanto, se la tua privacy online è una priorità, dovresti valutare la possibilità di disattivare NumLookUp.

Metodo 1: Disattivare NumLookUp tramite il metodo ufficiale

La maggior parte dei siti web di ricerca inversa hanno un opzione di disattivazione dedicata per chiunque desideri escludere le proprie informazioni dai risultati di ricerca. Anche NumLookUp ha la stessa funzione. È il metodo ufficiale per rimuovere le proprie informazioni o i propri dati dal database del sito web.

Però, la rimozione è limitata solo al sito webe altre piattaforme simili potrebbero comunque utilizzare il tuo numero di telefono o mostrare le tue informazioni personali. Potrebbe anche essere necessario inviare ripetutamente la richiesta di esclusione poiché esiste il rischio che i dati vengano ripubblicati alcuni mesi dopo la rimozione avvenuta con successo. Tuttavia, ecco la procedura passo passo:

1. Su un browser, go al sito ufficiale di NumLookUp. Lì, vai in fondo alla home page e colpire il link “Non vendere/Rinuncia alle informazioni”.

Opzione Ricerca numerica

2. Dovresti essere reindirizzato a un'altra pagina. Sotto Rimozione numero di telefono – Disattiva, clicca il link per rinunciare alle informazioni.

Ricerca numerica

3. Il prossimo, digitare il tuo numero di telefono e completa la sfida reCAPTCHA. Una volta che compare un segno di spunta accanto a "Non sono un robot", clicca Rimuovi le mie informazioni.

Numero di ricerca

4. Nella pagina successiva, scegliere Invia manualmente la richiesta di rimozione. Quindi, fornire le tue informazioni nei campi richiesti. Dopodiché, esegui nuovamente il reCAPTCHA e colpire Sottoscrivi.

Rimuovi Ricerca numerica

Ecco fatto! Dopodiché, dovresti vedere il messaggio "La tua richiesta è stata inviata correttamente". Tieni presente che potrebbe volerci 45 a 90 giorni affinché NumLookUp elabori la tua richiesta, operazione che potrebbe richiedere molto tempo.

Metodo 2: Rimuovere i dati da NumLookUp e da oltre 750 altri siti web (ampia copertura)

Il metodo precedente potrebbe essere utile, ma è imperfetto e lento. Sì! Sono sicuro che il tuo numero di telefono non è indicizzato solo in NumLookUp. Anche altri siti web potrebbero ospitare le tue informazioni.Inoltre, l'ultima cosa che vuoi è che i tuoi dati riemergano senza che tu lo sappia. La buona notizia è che c'è un servizio di privacy detto Cancellami che può rimuovere numeri di telefono e altre informazioni da oltre Oltre 750 broker di dati (incluso NumLookUP) con una sola richiesta. Non solo ti fa risparmiare tempo e fatica, ma migliora anche la tua privacy online grazie alla sua ampia copertura di rimozione. Fantastico, vero?

Eliminami Banner

Oltre a ciò, DeleteMe offre il Google Scrub una funzionalità che può essenzialmente cancellare i tuoi dati dalla visualizzazione nei risultati di ricerca di Google. Come forse saprai, Google è il motore di ricerca più grande e più popolare. Essere in grado di eliminare i tuoi dati dai suoi risultati è un grande vantaggio per la tua privacy online. Inoltre, non devi preoccuparti della ripubblicazione dei dati. DeleteMe ha Traslochi ricorrenti Ogni 3 mesi per gli abbonati attivi. Ciò significa che le informazioni richieste vengono rimosse progressivamente e riceverete report dettagliati sui progressi compiuti.

Potresti inoltre apprezzare altri vantaggi, come ad esempio:

  • Scansioni gratuite – Puoi controllare i tuoi record esistenti online utilizzando la funzione di ricerca di DeleteMe senza costi aggiuntivi.
  • Masking-tape – DeleteMe può aiutarti a creare informazioni false per nascondere il tuo vero numero di telefono, il numero della carta di credito e l'indirizzo email da truffatori e altri criminali informatici.
  • Traslochi personalizzati – Oltre alla rimozione standard, è possibile inoltrare ulteriori richieste di rimozione inviando una scheda dati separata, un URL o uno screenshot delle informazioni.

Se desideri utilizzare DeleteMe, ecco i passaggi da tenere a mente:

1. Fai clic sul pulsante qui sotto per procedere al sito web ufficiale di DeleteMe. Lì, scegliere il pulsante Iscriviti per creare un nuovo account. Usa un indirizzo email fittizio se vuoi. Quindi, select il tuo piano e completa il tuo profilo.

2. Il prossimo, colpire la scheda Foglio dati nella barra laterale sinistra. Lì, fornire Inserisci tutte le informazioni necessarie che desideri vengano cancellate. Non dimenticare di includere il tuo numero di telefono. Vedi per individuare eventuali errori e quindi inviare la scheda dati.

Scheda tecnica DeleteMe

3. Il tempo di elaborazione iniziale della rimozione di DeleteMe è compreso tra 3 giorni e una settimana. Nell'attesa, dai un'occhiata Consulta la tua Dashboard per aggiornamenti e altre utili funzionalità.

Dashboard Eliminami

Confronto tra il metodo ufficiale di disattivazione di NumLookUp e DeleteMe

Fattori da considerare Esclusione ufficiale da NumLookUp Cancellami
Tempo necessario (Passaggi) Minuti 10-15 5 min
Copertura Limitato a 1 sito web Supporta oltre 750 siti web
Permanenza Rimozione temporanea Perpetuo (rimozione ricorrente)
Tempo di elaborazione della rimozione giorni 45 - 90 7 giorni
Costo Gratis 129 USD/anno

Considerazioni finali

È fondamentale che tu prenda in mano la tua privacy online, e un modo per farlo è quello di non utilizzare siti web come NumLookUp. Tuttavia, questo potrebbe non essere sufficiente, dato che si tratta solo di uno delle centinaia di siti di intermediazione dati e di ricerca di persone esistenti. Pertanto, è altamente consigliabile utilizzare strumenti per la privacy e la rimozione dei dati come DeleteMe per proteggere il maggior numero possibile di siti web.

Lettura correlata: